Batata recheada

Batata recheada

Sem avaliações
30 min
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Suflê de Batata
Suflê de Batata
0
Ovos mexidos cremosos
Ovos mexidos cremosos
0
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
0
Quiche com pão de forma
Quiche com pão de forma
0
Purê de cenoura
Purê de cenoura
0
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
0
Salada de batata com ovo e maionese
Salada de batata com ovo e maionese
4.8
Escondidinho de calabresa
Escondidinho de calabresa
5
Batata frita com queijo e bacon
Batata frita com queijo e bacon
0
Croquete de batata com queijo
Croquete de batata com queijo
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0