Almondega de arroz

Sem avaliações
Almondega de arroz
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 250 g de carne moída
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. Frite devagar para cozinhar por dentro.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almondega de arroz

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões