1 e 1/2 medidas de água na lata do molho de tomate mesmo
Modo de preparo
Coloque na panela o caldo de carne, sal, margarina e leve ao fogo.
Quando começar a levantar fervura misture o fubá dissolvido em um pouco de água e mexa bem, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 35 minutos, mexendo de vez em quando e voltando a tampar a panela.
Retire do fogo e misture o creme de leite e coloque em um refratário.
MOLHO:
Refogue muito bem a carne com cebola, alho e todos os tipos de temperos que está acostumado a usar.
Depois acrescente o molho, o extrato e a medida de uma lata e meia de água, coloque o açúcar para tirar a acidez do tomate, tampe a panela e deixe o molho ferver em fogo baixo até reduzir um pouco e encorpar o molho.
Despeje por cima da polenta com queijo parmesão bom apetite.
Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.