Batata gratinada com linguiça

Sem avaliações
Batata gratinada com linguiça
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 batatas
  • 6 linguiças
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Lave e corte as batatas em rodelas. A seguir cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Escorra a água e reserve.
  2. Corte as linguiças ao meio, coloque em uma frigideira e leve ao fogo alto por cerca de 3 minutos de cada lado.
  3. Após o tempo indicado, retire as linguiças do fogo e corte em pedaços menores. Reserve.
  4. Em uma vasilha misture bem com um garfo o ovo, o leite e o creme de leite.
  5. Todo o pré preparo está pronto e basta levar os ingredientes ao forno. Para isso, faça uma cama de batatas em uma assadeira e polvilhe um pouco de sal.
  6. Acrescente as linguiças e cubra com o molho e o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
  7. Retire do forno e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Batata gratinada com linguiça

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões