Batata gratinada com linguiça

Batata gratinada com linguiça

Sem avaliações
45 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 batatas
  • 6 linguiças
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Lave e corte as batatas em rodelas. A seguir cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Escorra a água e reserve.
  2. Corte as linguiças ao meio, coloque em uma frigideira e leve ao fogo alto por cerca de 3 minutos de cada lado.
  3. Após o tempo indicado, retire as linguiças do fogo e corte em pedaços menores. Reserve.
  4. Em uma vasilha misture bem com um garfo o ovo, o leite e o creme de leite.
  5. Todo o pré preparo está pronto e basta levar os ingredientes ao forno. Para isso, faça uma cama de batatas em uma assadeira e polvilhe um pouco de sal.
  6. Acrescente as linguiças e cubra com o molho e o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
  7. Retire do forno e sirva.
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0
Farofa de miúdos de frango
Farofa de miúdos de frango
0