Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 unidades de ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Glutamato monossódico a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Hidrate a proteína de soja em 2 litros d'água por 30 minutos.
- Misturar tudo com as mãos muito bem.
- Fazer as bolinhas e passar na farinha de trigo para selar.
- Fritar em óleo quente ou cozinha-las em molho.
Ingredientes
![Pimenta-do-reino](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Pimenta-do-reino
![Glutamato monissódico](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Glutamato monissódico
![Orégano](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fe337fb90-8ffa-4aae-8c12-67ab0d9bee15.jpg&w=128&q=75)
Orégano
![Sal](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fd88adf12-d09c-4991-b30b-340fd9f4b026.jpg&w=128&q=75)
Sal
![Molho shoyu](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Molho shoyu
![Farinha de rosca](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Farinha de rosca
![Aveia em flocos](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Aveia em flocos
![Farinha de trigo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FCmy9cZSdPlwGyW5EyfIN.jpg&w=128&q=75)
Farinha de trigo
![Ovo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FCKh5vT9JU9UP90WqAxw7.jpg&w=128&q=75)
Ovo
![Cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F4G76Yu4s8Y830VaHdbBb.jpg&w=128&q=75)
Cebola
![Proteína de soja](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Proteína de soja
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Almondega vegetariana
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.