Almondega vegetariana

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Almondega vegetariana
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 unidades de ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Glutamato monossódico a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate a proteína de soja em 2 litros d'água por 30 minutos.
  2. Misturar tudo com as mãos muito bem.
  3. Fazer as bolinhas e passar na farinha de trigo para selar.
  4. Fritar em óleo quente ou cozinha-las em molho.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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