
Arroz doce cremoso
Sem avaliações
20 min
8 porções
Ingredientes
- 1 xícaras e 1/2 de arroz
- 2 xícaras e 1/2 de água
- 5 xícaras de leite
- 2 colheres de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Açúcar a gosto
- Canela em pó ou em lascas
Modo de preparo
- Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
- Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
- Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
- Ferva por mais 5 minutos e pronto.
- Polvilhe com canela.
- Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.