
Arroz doce cremoso
Sem avaliações
20 min
8 porções
Ingredientes
- 1 xícaras e 1/2 de arroz
 - 2 xícaras e 1/2 de água
 - 5 xícaras de leite
 - 2 colheres de baunilha
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite
 - Açúcar a gosto
 - Canela em pó ou em lascas
 
Modo de preparo
- Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
 - Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
 - Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
 - Ferva por mais 5 minutos e pronto.
 - Polvilhe com canela.
 - Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.
 
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
















