Bife a cavalo

Bife a cavalo

Sem avaliações
10 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.
  4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
  5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
  6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
  7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos.
  8. Sirva a seguir.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
0
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
0
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
0
Biscoito aperitivo
Biscoito aperitivo
5
Maionese de alho
Maionese de alho
0
Tortilha
Tortilha
0
Berinjela empanada
Berinjela empanada
0
Pão de batata
Pão de batata
5
Bife a milanesa
Bife a milanesa
0
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0