Bife a milanesa

Bife a milanesa

Sem avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

Para empanar:

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Passe-os na farinha de trigo.
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite.
  4. Por último passe-os na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Deixe escorrer em papel toalha.
  7. Sirva quente.
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bife á milanesa na airfryer
Bife á milanesa na airfryer
0
Cebola tirolesa
Cebola tirolesa
0
Camarão empanado crocante
Camarão empanado crocante
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Isca de peixe
Isca de peixe
0
Cebola empanada
Cebola empanada
0
Banana milanesa
Banana milanesa
0
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
0
Onions rings com queijo crocantes
Onions rings com queijo crocantes
0
Pão de alho de liquidificador
Pão de alho de liquidificador
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0