Croquete de bacalhau

Sem avaliações
Croquete de bacalhau
Tempo de preparo
1h10m
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida com casca
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais não muito.
  3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  4. Com as mãos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em óleo quente , ate que fiquem dourados .
  5. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Croquete de bacalhau

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões