Biscoito de polvilho

Sem avaliações
Biscoito de polvilho
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
60 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de Sal

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o óleo e o leite até ferver.
  2. Em uma vasilha acrescente o polvilho e o sal.
  3. Acrescente os líquidos quentes sobre o polvilho e misture.
  4. Bata levemente o ovo e junte na mistura.
  5. Vá acrescentando aos poucos a água.
  6. Mexa bastante para que fique mais uniforme.
  7. Caso queira agilizar o ponto da massa bata na batedeira.
  8. A massa deve estar com poucos grânulos e mole, não liquida.
  9. Unte uma assadeira ou se preferir use papel manteiga.
  10. Coloque um pouco de água na assadeira para o papel ficar firme.
  11. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e corte a ponta.
  12. Faça círculos ou o formato que preferir.
  13. Leve para assar em forno preaquecido 200°C por cerca 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoito de polvilho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões