Enroladinho de salsicha com pão de forma

Sem avaliações
Enroladinho de salsicha com pão de forma
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • Água para cozinhar as salsichas
  • 8 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque as salsichas em uma panela com água e deixe ferver por 8 minutos.
  2. Retire as salsichas da panela, seque e reserve.
  3. Retire a casca dos pães de forma.
  4. Passe um rolo de massas sobre todas as fatias para deixá-las finas.
  5. Coloque uma fatia de mussarela e uma salsicha em cima.
  6. Enrole e use um pouco de ovo para unir as bordas.
  7. Em uma vasilha coloque os ovos.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca.
  10. Mergulhe os enroladinhos no ovo e depois empane na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.
  12. Quando dourar estarão prontos.
  13. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Enroladinho de salsicha com pão de forma

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões