Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Geleia de framboesa e morango
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções
Ingredientes
900g de framboesa, escolhidas e lavadas rapidamente
900g de morango, sem os cabinhos e lavados rapidamente
6 colheres (sopa) de suco de limão
2 e 1/3 de xícara (chá) de água
Açúcar
Modo de preparo
Passo 1
Depois de ter lavado as frutas, escorra-as bem.
Passo 2
Coloque-as na panela para conservas, juntamente com o suco de limão e a água, e deixe cozinhar em fogo brando até que as frutas estejam bem macias.
Passo 3
Coe-as através de um pano ralo, tomando cuidado de não apertar apertar ou torcer para que o suco fique bem transparente.
Passo 4
Meça o suco e calcule 2 e 1/2 xícaras de açúcar para cada 2 e 1/2 xicaras de suco.
Passo 5
Coloque o suco e o açúcar na panela para conservas e cozinhe em fogo muito brando, não parando de mexer até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
Passo 6
Deixe levantar fervura e cozinhe rapidamente até o ponto de geleia.
Passo 7
Em seguida, feche-os como de costume.
Ingredientes
Açúcar
Água
Suco de Limão
Moranga
Framboesa
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Geleia de framboesa e morango
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Biscoitos de aveia
Biscoito de carbo saudável
Bolinhos fit de aveia e mel
Docinhos de cenoura
Creme de manga com uva-rosada
Cookies de uva-passa
Doce de leite cremoso
Pavê de cupuaçu
Manjar de chocolate
Manjar de Laranja
Pudim de leite em pó
Cookies de nescau