Geleia de framboesa e morango

Sem avaliações
Geleia de framboesa e morango
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 900g de framboesa, escolhidas e lavadas rapidamente
  • 900g de morango, sem os cabinhos e lavados rapidamente
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 e 1/3 de xícara (chá) de água
  • Açúcar

Modo de preparo

  1. Depois de ter lavado as frutas, escorra-as bem.
  2. Coloque-as na panela para conservas, juntamente com o suco de limão e a água, e deixe cozinhar em fogo brando até que as frutas estejam bem macias.
  3. Coe-as através de um pano ralo, tomando cuidado de não apertar apertar ou torcer para que o suco fique bem transparente.
  4. Meça o suco e calcule 2 e 1/2 xícaras de açúcar para cada 2 e 1/2 xicaras de suco.
  5. Coloque o suco e o açúcar na panela para conservas e cozinhe em fogo muito brando, não parando de mexer até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
  6. Deixe levantar fervura e cozinhe rapidamente até o ponto de geleia.
  7. Em seguida, feche-os como de costume.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Geleia de framboesa e morango

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões