Bolo de fubá vegano

Bolo de fubá vegano

1 Avaliações
50 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 xícaras e 1/2 de farinha de trigo branca
  • 1 xícaras fubá orgânico
  • 3/4 de açúcar demerara
  • 1 xícaras e 1/3 de leite de coco (ou outro leite vegetal)
  • 1/3 xícaras óleo de coco derretido (ou outro óleo vegetal)
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma de bolo com óleo e polvilhe fubá para a massa não grudar.
  2. Bata no liquidificador o açúcar demerara para ficar mais fino. Isso irá facilitar na hora de misturar os ingredientes secos com os molhados.
  3. Em um recipiente grande misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  4. Adicione o leite de coco e o óleo aos poucos para não formar grumos.
  5. Transfira a massa para a fôrma preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  6. Espere esfriar e desenforme.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Biscoito de coco proteico
Biscoito de coco proteico
0
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
0
Sonho de valsa caseiro
Sonho de valsa caseiro
0
Quindim
Quindim
0
Tapioca de coco
Tapioca de coco
5
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
0
Bolinho de chuva na airfryer
Bolinho de chuva na airfryer
0
Panqueca de whey
Panqueca de whey
0
Banana bites
Banana bites
0
Baba de moça tradicional
Baba de moça tradicional
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5