Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de fubá vegano
1 Avaliações
Salvar
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
10 porções
Ingredientes
1 xícaras e 1/2 de farinha de trigo branca
1 xícaras fubá orgânico
3/4 de açúcar demerara
1 xícaras e 1/3 de leite de coco (ou outro leite vegetal)
1/3 xícaras óleo de coco derretido (ou outro óleo vegetal)
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Modo de preparo
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma de bolo com óleo e polvilhe fubá para a massa não grudar.
Passo 2
Bata no liquidificador o açúcar demerara para ficar mais fino. Isso irá facilitar na hora de misturar os ingredientes secos com os molhados.
Passo 3
Em um recipiente grande misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Passo 4
Adicione o leite de coco e o óleo aos poucos para não formar grumos.
Passo 5
Transfira a massa para a fôrma preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
Passo 6
Espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
Fermento químico em pó
Óleo de coco
Leite de coco
Açúcar demerara
Fubá orgânico
Farinha de trigo branca
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolo de fubá vegano
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Biscoito de coco proteico
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Sonho de valsa caseiro
Quindim
Tapioca de coco
Pizza de frigideira
Bolinho de chuva na airfryer
Panqueca de whey
Banana bites
Baba de moça tradicional
Pão de leite em pó e aveia
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Minibolo de limão
Bolo de leite
Pão bolha
Pão de fermento em pó sem sovar