Ingredientes
- 30 g de Whey
- 100 g de farinha de amêndoas
- 50 g de farinha de arroz
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o Whey, as farinhas, o coco ralado, o polvilho, o fermento e misture.
- Adicione o ovo, o óleo de coco e o leite gradualmente, até dar o ponto de enrolar.
- Deixe alguns minutos na geladeira e, em seguida, enrole os biscoitos do tamanho que preferir.
- Salpique coco ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Servir.
Ingredientes
![Leite de coco](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Leite de coco
![Óleo de coco](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Óleo de coco
![Ovo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FCKh5vT9JU9UP90WqAxw7.jpg&w=128&q=75)
Ovo
![Fermento químico em pó](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Fermento químico em pó
![Polvilho doce](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Polvilho doce
![Coco ralado](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Coco ralado
![Farinha de arroz](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Farinha de arroz
![Farinha de amêndoas](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Farinha de amêndoas
![Whey](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Whey
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
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