Biscoito de coco proteico

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Biscoito de coco proteico
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 30 g de Whey
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 50 g de farinha de arroz
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 100 ml de leite de coco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o Whey, as farinhas, o coco ralado, o polvilho, o fermento e misture.
  2. Adicione o ovo, o óleo de coco e o leite gradualmente, até dar o ponto de enrolar.
  3. Deixe alguns minutos na geladeira e, em seguida, enrole os biscoitos do tamanho que preferir.
  4. Salpique coco ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

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