Tapioca de coco

Tapioca de coco

1 Avaliações
30 min
15 porções

Ingredientes

Massa:
Recheio:

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima.
  2. Deixe de um dia para o outro.
  3. Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso.
  4. Vai ficar parecendo um bloco.
  5. Esfarele essa massa com as mãos.
  6. Passe pela peneira e acrescente o sal.
  7. Em uma frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca.
  8. Quando estiver pronta, a massa estará unida.
  9. Não deixe escurecer.
  10. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado.
  11. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.
  12. Recheio:
  13. Coloque o coco ralado e regue com leite de coco.
  14. Dobre e sirva.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Tapioca de doce de leite
Tapioca de doce de leite
0
Tapioca de leite condensado
Tapioca de leite condensado
0
Pão doce de leite condensado e coco
Pão doce de leite condensado e coco
0
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
0
Granola caseira
Granola caseira
0
Cuscuz doce de microondas
Cuscuz doce de microondas
0
Pudim de coco
Pudim de coco
0
Prestígio no copo
Prestígio no copo
0
Beijinho de coco vegano
Beijinho de coco vegano
0
Carolina
Carolina
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0