Pizza de frigideira

Sem avaliações
Pizza de frigideira
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Água

Recheio:

  • Use o recheio de sua preferência.(Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e Orégano.)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea.
  2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa.
  3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve.
  4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha.
  5. Caso fique muito dura adicione mais água.
  6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa.
  7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado.
  8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.
  9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.
  10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pizza de frigideira

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões