Bolo de iogurte para diabéticos

Sem avaliações
Bolo de iogurte para diabéticos
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 unidades de iogurte natural sem açúcar
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 1 pacotinho de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • Adoçante a gosto
  • Manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Comece separando as claras das gemas e bata-as em ponto de neve junto com o adoçante a gosto, para deixar o bolo mais maacio e esponjoso.
  2. Em outra tigela bata as gemas com o óleo e o iogurte e quando estiver tudo bem ligado acrescente aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada e misturada com o fermento em pó e a raspa de casca de limão, mexendo sem parar até a massa ficar bem homogênea.
  3. Deite as claras em neve sobre a massa e mexa devagar, com movimentos consistentes até que elas estejam bem misturadas. Reserve.
  4. Unte com margarina e farinha a forma que você vai usar pra assar o bolo de iogurte para diabéticos e deite a massa dentro dela.
  5. Coloque no forno a 180 º durante 45 minutos aproximadamente.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de iogurte para diabéticos

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões