Bolo de leite de coco na caneca

Sem avaliações
Bolo de leite de coco na caneca
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 01 ovo pequeno
  • 02 colheres (sopa) e 3 colheres (chá) de leite de coco
  • 02 colheres (sopa) de leite
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 04 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 05 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 01 colher de café de fermento em pó
  • 02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  2. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
  4. Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
  5. Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo.
  6. Polvilhe coco ralado.
  7. Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.
  8. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de leite de coco na caneca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões