Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- Suco de 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
- Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.
- Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.
Ingredientes
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolo de laranja de liquidificador
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.