Bolo de laranja de liquidificador

2 Avaliações
Bolo de laranja de liquidificador
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. MODO DE PREPARO
  2. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.
  5. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de laranja de liquidificador

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões