Bolo de pão de queijo

Sem avaliações
Bolo de pão de queijo
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
25 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de pão de queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões