Salsicha no palito
Sem avaliações
35 min
20 porções
Ingredientes
- 1 ovo
- 500g de salsicha
- 200ml de leite
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Água para ferver
- Óleo para fritar
- Palito
Modo de preparo
- Dentro de um recipiente, quebre o ovo e adicione em seguida a farinha de trigo, a pimenta, o sal, a margarina ou manteiga sem sal e o queijo parmesão ralado.
- Acrescente também o fermento em pó e o leite.
- Misture bem a massa até ficar homogênea e lisa.
- Transfira uma parte da massa para um copo alto
- Em seguida, corte salsicha ao meio e reserve.
- Leve uma panela com óleo para o fogo médio, espere aquecer.
- Espete o palito na salsicha e mergulho dentro do copo com a massa.
- Leve diretamente para o óleo quente e deixe fritar até dourar.
- Transfira para um prato com papel toalha e espere 5 minutos para escorrer o excesso do óleo.
- Servir.
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.