Broa aerosa

Sem avaliações
Broa aerosa
Tempo de preparo
1h40m
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 200 g manteiga
  • 1 colher (sopa) erva-doce
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) fubá
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 pitada Sal
  • 8 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a manteiga, a erva doce e aqueça até ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha, o fubá, o açúcar e o sal previamente misturados de uma só vez.
  3. Mexa sem parar por 5 minutos e coloque esta massa em uma vasilha ou batedeira.
  4. Acrescente um a um os ovos e mexa sem parar, até incorporar bem, colocando o fermento por último.
  5. Com o auxílio de duas colheres de pau, pegue pequenas porções de massa e coloque sobre um recipiente com fubá.
  6. Envolva cuidadosamente com o fubá e leve para assar em assadeira sem untar, deixando espaço para crescerem por aproximadamente 40 minutos em forno médio-baixo (160º) ou até dourar.
  7. Sirva com chá ou café.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Broa aerosa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões