Broinha de fubá de padaria

Sem avaliações
Broinha de fubá de padaria
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 500 g de fubá
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de erva doce (opcional)

Modo de preparo

  1. Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem).
  2. Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira.
  3. Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso.
  4. Caso goste, coloque a erva doce.
  5. Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno).
  6. Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas.
  7. Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo.
  8. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Broinha de fubá de padaria

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões