Camarão na moranga

Camarão na moranga

Sem avaliações
1h30m
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Você sabia: O azeite é uma fonte de minerais, como o ferro e o potássio.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Mini abóbora recheada com creme de camarão
Mini abóbora recheada com creme de camarão
0
Mandioquinha refogada
Mandioquinha refogada
0
Patê de alho simples
Patê de alho simples
5
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
0
Coxa e sobrecoxa de panela
Coxa e sobrecoxa de panela
0
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
0
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0