Mini abóbora recheada com creme de camarão

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Mini abóbora recheada com creme de camarão
Tempo de preparo
12 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 mini abóboras
  • 200 g de camarão
  • 1 tomate picado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a tampa das abóboras e retire o miolo e as sementes.
  2. Cozinhe com água e sal até ficarem macias.
  3. Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola.
  4. Acrescente o camarão e deixe refogar, acrescente um pouquinho de água para que ele cozinhe.
  5. Quando o camarão estiver pronto acrescente o tomate picado em cubinhos bem pequenos e deixe secar a água que sai do tomate.
  6. Acerte o sal e coloque os temperos de sua preferência.
  7. Acrescente o catchup e o creme de leite, deixe apurar uns 2 minutos.
  8. Recheie as abóboras, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

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