Doce de abóbora com côco

Sem avaliações
Doce de abóbora com côco
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 kg abóbora descascada e picada
  • 1 litro água
  • 1 vidro pequeno (200 ml) leite de côco
  • 3 paus de canela
  • 4 cravos-da-índia
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 1 côco médio ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora na água, em fogo baixo, por 30 minutos ou até ficar macia.
  2. Acrescente o leite de coco, a canela, os cravos e o açúcar e mexa até ficar cremosa.
  3. Junte a baunilha e o coco e cozinhe até desprender da panela.
  4. Sirva frio.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Doce de abóbora com côco

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões