Doce de abóbora

Sem avaliações
Doce de abóbora
Tempo de preparo
1h10m
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
  5. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Doce de abóbora

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões