Doce de abóbora

Doce de abóbora

Sem avaliações
1h10m
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
  5. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
0
Doce de abóbora com côco
Doce de abóbora com côco
0
Maria mole
Maria mole
0
Cocada alemã
Cocada alemã
0
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
0
Purê de maças
Purê de maças
0
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
0
Cocada de milho verde cremosa sem leite condensado
Cocada de milho verde cremosa sem leite condensado
0
Chá de maracujá
Chá de maracujá
0
Pudim de coco
Pudim de coco
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0