File de tilápia

File de tilápia

Sem avaliações
30 min
2 porções

Ingredientes

  • 400 g de filés de tilápia
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com o cheiro verde, o sal e o limão e reserve.
  2. Misture o fubá com a farinha de trigo .
  3. Empane cada filé com essa mistura, e frite até dourar.
  4. Sirva com arroz branco, salada verde e molho tártaro.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sardinha frita
Sardinha frita
0
Cação frito
Cação frito
5
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
0
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
0
Filé de merluza
Filé de merluza
0
Tulipas crocantes
Tulipas crocantes
0
Filé de peixe empanado
Filé de peixe empanado
0
Bolinho de tilápia
Bolinho de tilápia
0
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
0
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0