Pegue uma panela e leve ao fogo médio, coloque uma colher de azeite e em seguida coloque os filés de tilápia um a um.
E aos poucos, adicionando e misturando, coloque os temperos, misture, adicione o milho, misture, a ervilha, misture e a cebola, misture tudo até dourar o filé.
Acerte o sal se necessário e acrescente o leite.
Deixe ferver em fogo baixo. Quando pegar fervura, coloque o sal, cheiro verde e coloque toda a farinha de trigo.
Misture até que a massa se solte da panela.
Desligue o fogo e transfira toda a massa para uma travessa, reserve e deixe esfriar.
Enquanto isso coloque farinha de rosca dentro de uma tigela e um pouco de leite em outra, reserve.
Coloque bastante óleo dentro de uma panela e leve ao fogo médio.
Unte as mãos com azeite bolinhos, pegue a travessa com a massa já fria e comece a fazer as bolinhas.
Pegue um pouco um pouco de massa, enrole formando uma bolinha, em seguida passe no leite e depois passe na farinha de rosca.
Reserve.
Repita isso até acabar toda a massa.
Coloque os bolinhos dentro do óleo quente com o auxilio de uma escumadeira de ferro com furos.
Transfira os bolinhos para uma travessa forrada com papel toalha para absorver o óleo.