Tulipas crocantes

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Tulipas crocantes
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de tulipas de frango
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tempero para frango
  • Açafrão a gosto

Modo de preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
  2. Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
  3. Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
  4. Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.
  5. Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado.
  6. Escorra em um papel toalha e sirva
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Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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