Fogazza frita

Fogazza frita

1 Avaliações
40 min
12 porções

Ingredientes

Massa:
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 600 g de trigo
Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento no açúcar.
  3. Junte a margarina, o ovo e a água.
  4. Em seguida acrescente aos poucos o trigo misturado com o sal.
  5. Misture até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais trigo.
  6. Sove a massa.
  7. Divida a massa em 12 porções e forme bolas e deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Recheio:
  9. Refogue o frango desfiado com temperos a gosto e deixe esfriar.
  10. Abra a massa com um rolo, recheie com o frango refogado e feche, modelando o salgado.
  11. Frite em óleo quente.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão caseiro sem glúten
Pão caseiro sem glúten
0
Brioche
Brioche
0
Donuts caseiro
Donuts caseiro
0
Massa frita
Massa frita
5
Bolacha de nata
Bolacha de nata
0
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
0
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
5
Churros
Churros
0
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
0
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
0
Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3