Pão caseiro sem glúten

Pão caseiro sem glúten

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1h11m
1 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado.
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado).
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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