Pão de mandioquinha

Pão de mandioquinha

Sem avaliações
40 min
15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liqüidificador, até homogeneizar bem
  2. Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sem parar
  3. Quando a farinha estiver incorporada, comece a sovar a massa, até que ela solte de suas mãos
  4. Divida a massa em duas partes e arrume em formas para pão enfarinhadas ou enrole bolinhas, arrumando em assadeira, sempre enfarinhada
  5. Espere crescer, pincele com a gema, polvilhe as sementes da papoula e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem corados
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Brioche
Brioche
0
Donuts caseiro
Donuts caseiro
0
Pão de hambúguer
Pão de hambúguer
1
Pão de batata
Pão de batata
5
Panqueca americana
Panqueca americana
5
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
5
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5
Pão caseiro recheado com calabresa
Pão caseiro recheado com calabresa
0
Rolinhos de salsicha
Rolinhos de salsicha
0
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
1
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0