Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Fondue de chocolate
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
2 porções
Ingredientes
200g de chocolate ao leite em barra
200g de chocolate meio amargo em barra
1 caixinha de creme de leite (com soro)
2 colheres (sopa) de conhaque
Frutas frescas
Modo de preparo
Passo 1
Pique os chocolates, junte o creme de leite e leve ao fogo brando, na panela de fondue
Passo 2
Junte o conhaque e leve a panela ao fogareiro
Passo 3
Sirva com as frutas
Ingredientes
Frutas
Conhaque
Creme de leite
Chocolate meio amargo
Chocolate ao leite
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Fondue de chocolate
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Trufa de chocolate ao licor
Bis caseiro
Bombom caseiro
Strogonoff de chocolate
Chantilly de chocolate
Trufa de maracujá
Calda de chocolate
Bombom trufado de limão
Amarula caseira
Arroz doce de chocolate
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia