Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Bis caseiro
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
20 porções
Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
4 folhas de waffers (vendidas em distribuidoras de doces)
Modo de preparo
Passo 1
Derreta o chocolate ao leite. Sobre uma bandeja, arrume uma folha de waffer.
Passo 2
Espalhe uma camada de chocolate derretido.
Passo 3
Proceda assim mais três vezes.
Passo 4
Leve à geladeira até que o chocolate fique firme.
Passo 5
Com uma faca de serra corte barrinhas do tamanho do bis.
Passo 6
Dê um banho de chocolate meio amargo temperado.
Passo 7
Coloque em uma assadeira.
Passo 8
Leve à geladeira até endurecer bem.
Passo 9
Descanse por 12 horas.
Ingredientes
Folha de waffers
Chocolate ao leite
Chocolate meio amargo
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bis caseiro
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Fondue de chocolate
Trufa de chocolate ao licor
Paçoca rolha com chocolate
Bombom caseiro
Chantilly de chocolate
Teta de nega
Bombom prestígio caseiro
Trufa de maracujá
Calda de chocolate
Petit Gateau de travessa
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia