Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Trufa de chocolate ao licor
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
44 porções
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
400 g de chocolate meio amargo picado
300 g de chocolate ao leite picado
4 colheres (sopa) de licor de chocolate
Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Passo 1
Derreta os chocolates em banho-maria, junte o creme de leite e mexa até ficar brilhante e se soltar do fundo.
Passo 2
Agregue o licor e transfira para uma tigela com tampa.
Passo 3
Leve à geladeira por 4 a 5 horas ou de um dia para o outro.
Passo 4
Modele bolinhas com pequenas porções da massa (use uma colher (chá)).
Passo 5
Envolva em cacau em pó e acomode em forminhas apropriadas ou em pote com tampa.
Passo 6
Conserve na geladeira e retire 10 minutos antes de servir.
Passo 7
Observação: Se necessário, passe as trufas no cacau novamente na hora de servir, para não ficarem com aspecto úmido.
Ingredientes
Cacau em pó
Licor de chocolate
Chocolate ao leite
Chocolate meio amargo
Creme de leite
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Trufa de chocolate ao licor
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Fondue de chocolate
Bis caseiro
Bombom caseiro
Chantilly de chocolate
Trufa de maracujá
Calda de chocolate
Bombom trufado de limão
Arroz doce de chocolate
Torta de brigadeiro
Strogonoff de chocolate
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia