Trufa de maracujá

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Trufa de maracujá
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 500 g de Chocolate branco nobre picado
  • 1/2 xícara Suco de maracujá concentrado
  • 1/2 lata Creme de leite
  • 350 g Chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco ou no micro-ondas ou no banho-maria, tomando cuidado para não queimar o chocolate.
  2. Quando o chocolate estiver homogêneo, acrescente o creme de leite (sem o soro) e o suco de maracujá concentrado e mexa bem.
  3. Leve à geladeira por 2-3 horas até ficar bem gelado.
  4. Quando estiver bem gelado boleie levemente com o auxílio de 2 colheres.
  5. Coloque as bolinhas em cima de uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
  6. Leve agora para o freezer por 2 horas.
  7. Retire do freezer e boleie com as mãos rapidamente, agora sim irão ficar bolinhas mais regulares.
  8. Leve ao freezer por mais 1 hora.
  9. Derreta e tempere o chocolate meio amargo, se não quiser fazer esta etapa você pode utilizar chocolate fracionado que só necessita derretimento.
  10. Banhe as trufas no chocolate e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
  11. Deixe secar em temperatura ambiente.
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