Ingredientes
- 1/2 Kg de carne moída
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
- Agora modelo os hambúrgueres e leve ao congelador por 30 minutos.
- Depois na Airfryer coloque eles de forma um ao lado do outro e programe por 15 minutos a 200ºC virando eles na metade do tempo.
- Pronto, pode servir.
Ingredientes
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Hambúrguer na airfryer
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.