Biscoitinho de queijo

Sem avaliações
Biscoitinho de queijo
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de parmesão ralados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
  3. Pré-aqueça o forno em 180º.
  4. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro, não é necessário untar, e leve ao forno.
  5. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoitinho de queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões