Almôndegas recheadas com queijo

Sem avaliações
Almôndegas recheadas com queijo
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite para embeber o pão
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de shoyu
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • queijo prato em cubos
  • farinha para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem, deixando a massa bem macia
  2. Faça bolinhas, colocando um cubinho de queijo no centro, passe na farinha e leve para fritar
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almôndegas recheadas com queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões