Ingredientes
- Meio pacote de macarrão de sua preferência
- Meia cebola picada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Meia xícara de molho de sua preferência
- Sal a gosto
- 2 litros e meio de água
Modo de preparo
- Coloque em uma panela grande aproximadamente 2 litros e meio de água e aproximadamente meia colher (sopa) de sal, vai depender do seu gosto.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Acrescente o macarrão e mexa bem, deixe cozinhar, experimente, quando estiver al dente, escorra.
- Pegue outra panela, coloque o óleo e a cebola e deixe fritar.
- Acrescente o molho e deixe apurar um pouquinho.
- Desligue o fogo e coloque o macarrão na panela.
- Misture o macarrão ao molho até que ele absorva bem.
- Sirva quente.
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Macarrão simples
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.