Refogado de pimentão e tomate

Refogado de pimentão e tomate

Sem avaliações

Pimentão, cebola e tomate. Tem como dar errado?

30 min
10 porções

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de óleo
  • 6 pimentões grandes, cortados em pedaços
  • 2 cebolas médias
  • 5 tomates grandes, descascados e cortados em pedaços
  • sal a gosto
  • 1 1/4 de colher (chá) de manjericão seco

Modo de preparo

  1. Numa frigideira de 30cm de diâmetro, esquente o óleo em fogo médio, adicione os pedaços de pimentão e a cebola picada e cozinhe por 10 minutos.
  2. Acrescente os pedaços de tomates descascados, tempere com sal a gosto e junte o manjericão. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por uns 15 minutos ou até que os legumes estejam macios quando testados com o garfo.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Virado de feijão
Virado de feijão
0
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca
0
Bife acebolado
Bife acebolado
3.7
Macarrão simples
Macarrão simples
5
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
2.8
Bife na panela de pressão
Bife na panela de pressão
0
Cebola empanada
Cebola empanada
5
Feijão carioca
Feijão carioca
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0