Refogado de pimentão e tomate

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Pimentão, cebola e tomate. Tem como dar errado?

Refogado de pimentão e tomate
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de óleo
  • 6 pimentões grandes, cortados em pedaços
  • 2 cebolas médias
  • 5 tomates grandes, descascados e cortados em pedaços
  • sal a gosto
  • 1 1/4 de colher (chá) de manjericão seco

Modo de preparo

  1. Numa frigideira de 30cm de diâmetro, esquente o óleo em fogo médio, adicione os pedaços de pimentão e a cebola picada e cozinhe por 10 minutos.
  2. Acrescente os pedaços de tomates descascados, tempere com sal a gosto e junte o manjericão. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por uns 15 minutos ou até que os legumes estejam macios quando testados com o garfo.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

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