Bife acebolado

3 Avaliações
Bife acebolado
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1/2kg contra-filé cortado em bifes finos (ou outra carne)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo para fritar
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em pouco óleo, reservando em um prato com tampa.
  2. Na mesma frigideira, frite a cebola até o ponto desejado e espalhe sobre os bifes.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bife acebolado

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões