Bife acebolado

Bife acebolado

3 Avaliações
20 min
6 porções

Ingredientes

  • 1/2kg contra-filé cortado em bifes finos (ou outra carne)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo para fritar
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em pouco óleo, reservando em um prato com tampa.
  2. Na mesma frigideira, frite a cebola até o ponto desejado e espalhe sobre os bifes.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Churrasco grego na airfryer
Churrasco grego na airfryer
0
Frango à passarinho
Frango à passarinho
5
Cebola tirolesa
Cebola tirolesa
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca
0
Linguiça com batata na panela de pressão
Linguiça com batata na panela de pressão
5
Macarrão simples
Macarrão simples
5
Purê de ervilha
Purê de ervilha
0
Batata à vinagrete
Batata à vinagrete
0
Tempero caseiro
Tempero caseiro
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0