Manjar turco

Manjar turco

Sem avaliações
2h30m
25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de agua
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de laranja coado
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de xarope de romã
  • 1/2 xícara açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 1/2 xícara de água, o açúcar, o suco de laranja e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
  3. Misture o amido de milho com a outra parte de água (1 xícara).
  4. Junte na panela e misture bem.
  5. Cozinhe por 15 minutos mantendo sempre o fogo baixo e mexendo a cada 2 minutos.
  6. Desligue o fogo e junte o xarope de romã.
  7. Despeje em uma forma de 20x20cm forrada com papel filme e untada com uma fina camada de óleo.
  8. Deixe esfriar pelo menos 2 horas.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma tábua.
  10. Desenforme o manjar turco em cima, retire o papel manteiga e polvilhe mais açúcar de confeiteiro por cima.
  11. Corte em quadrados (cortei em quadradinhos de 4 cm) passe o manjar turco no açúcar de confeiteiro.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Geléia d'água
Geléia d'água
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Café tradicional
Café tradicional
0
Suco de beterraba
Suco de beterraba
0
Maria mole
Maria mole
0
Cebola caramenizada
Cebola caramenizada
0
Bolo bem casado
Bolo bem casado
0
Geleia de goiaba
Geleia de goiaba
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0