Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Manjar turco
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
2h30m
Rendimento
25 porções
Ingredientes
1 xícara e 1/2 de agua
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de suco de laranja coado
1/2 xícara de amido de milho
2 colheres (sopa) de xarope de romã
1/2 xícara açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Passo 1
Coloque em uma panela 1/2 xícara de água, o açúcar, o suco de laranja e misture bem.
Passo 2
Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
Passo 3
Misture o amido de milho com a outra parte de água (1 xícara).
Passo 4
Junte na panela e misture bem.
Passo 5
Cozinhe por 15 minutos mantendo sempre o fogo baixo e mexendo a cada 2 minutos.
Passo 6
Desligue o fogo e junte o xarope de romã.
Passo 7
Despeje em uma forma de 20x20cm forrada com papel filme e untada com uma fina camada de óleo.
Passo 8
Deixe esfriar pelo menos 2 horas.
Passo 9
Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma tábua.
Passo 10
Desenforme o manjar turco em cima, retire o papel manteiga e polvilhe mais açúcar de confeiteiro por cima.
Passo 11
Corte em quadrados (cortei em quadradinhos de 4 cm) passe o manjar turco no açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
Açúcar confeiteiro
Xarope de romã
Amido de milho
Suco de laranja
Açúcar
Água
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Manjar turco
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Calda de laranja para bolos
Geléia d'água
Calda de caramelo
Café cremoso
Café tradicional
Suco de beterraba
Maria mole
Cebola caramenizada
Bolo bem casado
Geleia de goiaba
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia