Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Pães e bolos
Pão com requeijão na chapa
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções
Ingredientes
1 pão francês
150g de requeijão
Modo de preparo
Passo 1
Cortar o pão francês ao meio e passar uma camada grossa de requeijão em cada metade de pão.
Passo 2
Aquecer uma frigideira e colocar o pão com o requeijão direto na frigideira.
Passo 3
Está pronto quando formar-se uma crosta crocante no requeijão e seu interior ainda permanecer cremoso.
Ingredientes
Pão francês
Requeijão
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Pão com requeijão na chapa
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pão com linguiça na air fryer
Pão de tapioca de micro-ondas
Pão de alho caseiro
Rabanada na air fryer
Sopa creme de abóbora
Lasanha de pão de forma
Macarrão com molho cheddar
Couve-flor cremosa
Rondelli quatro queijos
Quibe recheado
Pão de leite em pó e aveia
Minibolo de limão
Bolo de leite
Pão bolha
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de minuto
Bolo de cenoura saudável
Bolo pé de moleque
Bolo sem ovo de fubá
Bolo red velvet