Ingredientes
- 300g trigo para quibe
- Água morna para colocar o trigo de molho (aprox. 600ml)
- 2 cebolas grandes raladas
- 1 kg carne moída duas vezes
- 1/3 xícara (chá) de shoyu
- ½ xícara (chá) folhas de hortelã picadinhas
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250g requeijão tipo catupiry
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Lave o trigo em uma peneira.
- Coloque de molho em água morna por no mínimo 1 hora.
- Misture a cebola com a carne e o trigo, acrescente o shoyu, as folhas de hortelã picadas e a pimenta.
- Faça bolinhos, recheie com o requeijão e dê o formato de quibe.
- Frite em óleo quente.
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Quibe recheado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.