Quibe recheado

Sem avaliações
Quibe recheado
Tempo de preparo
1h10m
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 300g trigo para quibe
  • Água morna para colocar o trigo de molho (aprox. 600ml)
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 kg carne moída duas vezes
  • 1/3 xícara (chá) de shoyu
  • ½ xícara (chá) folhas de hortelã picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g requeijão tipo catupiry
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Lave o trigo em uma peneira.
  2. Coloque de molho em água morna por no mínimo 1 hora.
  3. Misture a cebola com a carne e o trigo, acrescente o shoyu, as folhas de hortelã picadas e a pimenta.
  4. Faça bolinhos, recheie com o requeijão e dê o formato de quibe.
  5. Frite em óleo quente.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Quibe recheado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões