Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora

Sem avaliações
45 min
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 2 colheres de requeijão
  • Água
  • Cebolinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione a abóbora cortada em cubos e misture
  3. Cubra o refogado com água e adicione os seus temperos preferidos e os 3 dentes de alho descascados.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão.
  5. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador ou com o mixer.
  6. Se você gostar da sopa mais rala, acrescente um pouco mais de água.
  7. Voltar o creme batido ao fogo, acrescentando as duas colheres de requeijão até derreter.
  8. Sirva o creme, polvilhando a cebolinha por cima.
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
0
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
5
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
0
Tempero chimichurri
Tempero chimichurri
0
Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Polenta frita
Polenta frita
0
Arroz com uva passa
Arroz com uva passa
0
Farofa de banana com bacon
Farofa de banana com bacon
0
Cozido de joelho de porco
Cozido de joelho de porco
0
Sopa de ervilhas secas
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0