Rabanada na air fryer

Sem avaliações
Rabanada na air fryer
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 unidades de pão francês
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 unidades de ovo
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias.
  2. Misture a baunilha no leite.
  3. Passe as fatias de pão no leite.
  4. Depois, passe as fatias de pão no ovo batido, retirando o excesso para não encharcar demais.
  5. Coloque na cesta da airfryer e programe por 10 minutos a 200ºC.
  6. Polvilhe açúcar e canela dos dois lados e sirva.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rabanada na air fryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões