Rabanada na air fryer

Rabanada na air fryer

Sem avaliações
15 min
1 porções

Ingredientes

  • 1 unidades de pão francês
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 unidades de ovo
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias.
  2. Misture a baunilha no leite.
  3. Passe as fatias de pão no leite.
  4. Depois, passe as fatias de pão no ovo batido, retirando o excesso para não encharcar demais.
  5. Coloque na cesta da airfryer e programe por 10 minutos a 200ºC.
  6. Polvilhe açúcar e canela dos dois lados e sirva.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
0
Rabanada de panetone
Rabanada de panetone
0
Rabanada tradicional
Rabanada tradicional
0
Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Bolinho de chuva na airfryer
Bolinho de chuva na airfryer
0
Rosquinhas
Rosquinhas
0
Bolinho de chuva sem ovo
Bolinho de chuva sem ovo
5
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
0
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
0
Bolinhos de maçã fritos
Bolinhos de maçã fritos
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0