Couve-flor cremosa

Sem avaliações
Couve-flor cremosa
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 envelope de tempero para salada
  • 1/2 pote de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.
  2. Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite.
  3. Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água.
  4. Adicione o tempero para salada e misture bem.
  5. Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor
  6. Disponha numa refratária
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Couve-flor cremosa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões