Pão de banana

Sem avaliações

Pão de banana é úmido e delicioso, com muito sabor de banana!

Pão de banana
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de bananas maduras amassadas

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 C. Unte levemente uma forma de pão
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar mascavo. Junte os ovos e as bananas amassadas até ficar bem misturado. Misture a mistura de banana na mistura de farinha; mexa apenas para umedecer. Despeje a massa na forma de pão preparada.
  3. Asse em forno pré-aquecido por 60 a 65 minutos, até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe o pão esfriar na forma por 10 minutos e depois desenforme.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão de banana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões